免責聲明

本網站由港股通證券有限公司 (下稱「港股通」或「本公司 或「我們」)所有,保留一切版權。任何人士一旦進入、瀏覽和使用本網頁時,即等同承認已閱讀、理解及同意以下的條款,並且遵守所有適用的法律規範:

免責聲明

本網站所載之內容僅供參考之用。本公司沒有就網站資料之完整性、準確性、可靠性、適用性、可用性作出任何明示或暗示形式的保證。

對於任何錯誤、遺漏或因使用本網站資料 (包括本網頁內載有的任何第三者網站超連結) 而導致的任何間接或直接損失,本公司概不承擔任何損失或法律責任。

本公司會盡力保持網頁所載資料為準確及最新,然而部分內容有可能需要變更,因此本公司保留隨時修改本網站資料內容的權利,而毋須預先通知。

凡透過本網站作電子交易系統,使用者確認並承擔因網路擠塞或其他原因引致經互聯網收發信息之錯漏及延誤風險。

對於因電腦硬件或軟件未能正常運作,而引致經網上平台之電子交易系統癱瘓,使用者須承擔其買賣指示不能完全或只能執行部份指令之風險及金錢損失。